Reticências

Esquece.

As palavras que há pouco tempo,

consagravam sua mente sã.

Esvai.

E procura um ar de inspiração

que traga de volta os mais belos dizeres.

Escuta.

O silêncio provocado pela chuva

que agora cai.

Anda.

Em direção àquela que trará de volta

o que já havia perdido.

Sente.

As frias gotas caindo em sua mão

já gelada.

Relembra

As palavras que novamente,

consagram sua mente louca.

Senta.

E com a calma de um sábio

manifesta seus pensamentos mais chuvosos.

E assim quebra, o ritmo do poema escrito por ele.

Mas retorna.

e contempla a mais singela e humilde obra

de seu coração.