SUPER HOMEM SUPERADO

Já parei de parar nessas questões

que não fazem questão de fechamento,

não esperam meu tempo, têm o seu,

e desaguam no azul do céu e o mar...

Corro contra correr atrás do vento

varredor do meu sonho e da esperança,

minha dança deixou de se apressar

ao que nem me permite a intuição...

Pois cansei de passar do meu futuro

quando ainda preciso do presente,

avançar os efeitos da estação

sem poder me cansar do que me cansa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/10/2013
Código do texto: T4549897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.