Texto nº 100 - O sol
Hoje sonhei acordada
com o sol me dizendo
bom dia!
O sol me dizia, eu ouvia...
E no sonho que eu sonhava
acordada
o sol me dizia uma poesia
O sol me dizia, na poesia
que me amava
Ele dizia, eu acreditava
E eu, sonhando acordada
olhava para o sol acanhada
nada dizia, apenas olhava...
Os raios do sol me tocavam
e o seu brilho iluminava
as lágrimas que caiam
dos meus olhos molhados
O sol me amava!
Era só o que eu pensava
Era só o que
naquele momento importava
O sol me amava!