Sonho
Em meus sonhos te encontrei
Num azul celestre me encantei
No ruivo flamejante me hipnotizei
No verde-mel me apaixonei
Como em meus sonhos
Você veio poderosa
Determinada a me seduzir
Querendo apenas se divertir
Teu vestido azul celeste chamou atenção
Teus cabelos ruivos flamejantes causou distrações
Teus olhos verde-mel sempre hipnotizarão
Os homems que realmente tem coração
Em seu salto foi andando
Chamando atenção de todos
Desfilando nas ruas
Como se estivesse em uma passarela
Como em meus sonhos
Eu me apaixonei
Com teu andar sedutor
Teu corpo moreno
Como em meus sonhos
Eu me apaixonei
Por teus cabelos ruivos
E teu olhar verde-mel
Quero agora te encontrar
E ver que não está apenas nos meus sonhos
Quero poder te conquistar
Para realizar todos os seus sonhos