ATITUDES NOBRES
UM OLHAR DE AMIGO UM ABRAÇO CONTIDO UMA MÃO ESTENDIDA EM QUALQUER OCASIÃO.
UM NOME DESCONHECIDO EIS A OPORTUNIDADE ÚNICA DE AJUDAR UM IRMÃO.
BENS MATERIAL RAPIDAMENTE SE DESFAZ.
PARTILHA EM INVENTÁRIOS SE VAI.
O AMOR FRATERNO CONSTRÓI. UMA CASA DE CAMPO CONSTRUÇÃO SOBRE PEDRAS SÁBIAS ATITUDES AS TRAÇAS NÃO RÓI.
(ANTHEPORT) 28/10/2013.