Versos à deriva
O poeta é um náufrago perene
Sobrevivendo a tormenta,
Ao pacífico da razão
Ao índico amor,
À frieza antártica
Ao ártico da solidão
De uma paixão atlântica
Que em terra lamenta
À deriva do coração.
No oceano da poesia
Carlos Roberto Felix Viana