Caminho

Há quem se preocupe com as folhas

Tem aqueles que se preocupam com a vida,

E tantos outros que não estão nem ai.

Há quem misture

Tristeza com alegria!

Também quem faça fofoca,

E aqueles que usam ironia.

Diferentes sentidos

Com variados “porquês”.

E ainda tem gente que insista em julgar

Como você escolhe viver!

Talvez por isso essas vidas

Não sejam tão divertidas!

E ao invés de acompanhados

Vivem em um universo mesquinho,

Fazendo da vida uma enorme perda!

Sem sentindo e nem caminho.