MEU

Não me teste pra ver se lhe mereço;

se me adéquo ao seu gosto, seu padrão;

é um preço pro qual não tenho fundo

nem me presto ao empréstimo da imagem...

Deixe tudo fluir por natureza,

na maré do querer, da sã vontade,

quero minhas verdades bem guardadas

para quando for próprio lhes dar corda...

Só me peça o que tenho de mais fundo,

seja sempre quem é sem nos medir

ou pedir que me torne personagem...

Nem me talhe ou desenhe como quer,

fugirei do papel que não me cabe;

você sabe que sempre serei meu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4536554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.