Como Um Sonho

Você é como um sonho

Noturno e intocável

Breve as sombras da noite, vem,

Ocultar de mim, a vossa face

Dessa trajetória

Que se cruza no caminho de trevas e declarações avulsas

Sorrisos, e frustrações

Incontinências e detalhes sórdidos

Expressos no oblíquo do mais profundo escuro de nossas mentes

No íntimo do ser

Que evoca sua paixão

De sua próxima experiência assustadora

Que demonstra um belo aprendizado

E um grande encontro de intersecção

De pensamentos, de emoções...

No fundo, é como um sonho confuso

Que ao se notar, é invadido pela luz do amanhecer

E logo se vai

Deixando, somente os rastros

E suas paixões

Gravadas no peito.

ThiJr
Enviado por ThiJr em 18/10/2013
Código do texto: T4531416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.