Palavras
                    Palavras
                    Palavrório
                    Falatório
                    A política na praça
                    Fala! Fala!
                    É de graça.
                    A palavra tem poder
                    Pode até acontecer.
                    De ser a palavra que falta
                    Para a verdade aparecer.
 
                                                 Lita Moniz