SEI LÁ
Ela tem um quê de andança.
Pelo âmago, pelo sôfrego...pelo mundo
a dentro e afora..
Ela não tem cara de realidade a se fazer.
Mais parece coisa de sonho, coisa de noite.
E nem tem tanta fé, que não caiba no terço.
Minha esperança, tem jeito de senhora
e postura de criança.
Sei não se não se esvai na primeira chuva.
Sei não se não desmancha na próxima curva.
Sei lá se é mesmo a última que morre!