FLOR DO SONHO

Tenha um sonho que o tempo não possa roer

ou roubar sua essência na marcha dos anos;

risque um traço afetivo que leve ao destino

entre perdas e danos de qualquer caminho...

Faça ninho por dentro, pois o vento arrasta

o que só se mantém à fina flor-da-pele,

sele a vida e cavalgue por suas certezas

do que busca e deseja com sinceridade...

É no traço afetivo que surge o desenho;

um engenho do mundo sonhado pra si,

mesmo sendo preciso apagar muitas vezes...

Erre muito, mas erre agarrado ao projeto,

redesenhe seu mundo quantas vezes for,

seu amor pelo sonho cuidará do resto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/10/2013
Código do texto: T4529410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.