Teu olhar
No meio da multidão
Ainda procuro o teu olhar
Entre tantas pessoas
Está difícil lhe encontrar
Quero refletir sobre nós
Enquanto caminho a sós
Sem procurar por olhares
Dentre tantos andares
Quero encontrar no reflexo do seu olhar
O meu sorriso contente
De poder ficar a contemplar
O mais lindo dos olhares
Espero poder me ver
No reflexo de seu ser
E que em meus olhos
Você encontre o reflexo
Do que sinto por você