Perfeita aos olhos de quem?

Perfeita aos olhos de quem?

Medo de que?

Comer, beber, dormir.

Não posso me iludir

É o que dizem por aí

Preciso de perfeição

Para alegrar o coração

Coração? De quem?

Aos olhos de alguém

Não devo me alargar

Mas, por quê?

Se lá.

Pensando bem

no além serei sim

Palito, manequim, enfim.

Pois, sendo assim.

Então vamos combinar.

Então com você viverei

Eternamente perfeita

Cheinha aqui, fininha lá.

Feliz aqui feliz lá

Deixa isso pra lá

E felizes seremos então

Num mundo sem perfeição

Adeilde de Oliveira
Enviado por Adeilde de Oliveira em 14/10/2013
Código do texto: T4525589
Classificação de conteúdo: seguro