A NOITE
 
A noite tem seus encantos,
Suas magias.
Seus romances.
Suas poesias.
 
A noite tem prantos,
Bijuterias.
Tem desencantos.
Tem agonias.
 
A noite é sedutora.
Acolhedora.
Reveladora.
À noite... 
É sonhadora.

 

Contribuições poéticas: Obrigado pelas participações

Ane rose
A noite é lua solitária
Cavalgando num céu sem estrelas
A noite é poesia imaginária
Só poetas conseguem vê-las
A noite é sinfonia de harpas
Tocando no silêncio do Universo
A noite nos agarra com suas garras
Tudo em nós acaba virando verso.

Letícia
A noite tem a lua cheia..
Tao clara, linda..
Exuberante,iluminando..
As sombras dos amantes..
Tem as estrelas que nos
Levam ao sonhos e a
Esperanca..a noite é fria,
Ou quente..a noite e extasiante..

Katia Marques
A noite tem os sonhos
E os segredos pra lua
Tem encontros furtivos
E beijos no meio da rua
A noite tem seus segredos
E um mistério envolvente
Traz com ela alguns medos
Mas tantos desejos calientes.

Cle
A noite ...a escuridão me invade vou ao encontro da saudade
Tento nela sonhar quem sabe um dia te reencontrar.
A noite minha alma hoje dilacerada só encontra o sabor das lágrimas.
Um silêncio rasga meu peito tomara ele se rompa
E minhas noites passam a ter esperanças.
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 13/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4522935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.