1103 _ "O AMANHÃ É UM SEGREDO"
O amanhã é um segredo
Considerado como incerto
Mas, não significa ser ele
Inalcançável
É algo que pode também
Se viver
A ninguém foi dado este saber
Em poder dizer que não vai
Nele viver
Confiar nele é um dever
Pois, na dúvida melhor
É com ele contar
Nada se perde em esperar
Com o que vem de pior
Também não se deve somar
Nem nunca deixar de com
O bom, sempre, sempre sonhar!