1102 _ "O NOSSO AMANHÃ COMEÇA HOJE"...
O futuro começa hoje, e para sempre
Ao seu lado
O amanhã é hoje; só há o que
No presente podemos fazer
Um ao lado do outro
O futuro não nos pertence
Porque não se tem a certeza
De alcançá-lo
Viver o hoje é o mais lógico
Aquilo que está ao alcance
De suas mãos
Não o deixe passar despercebido
Usufrua o que lhe é mais querido
Enquanto está a você disponível
Realize-se no dia de hoje
Não o adie porque o amanhã
É um futuro incerto e talvez
Seja atrozmente inconcebível.