Repousar no papel

Repousar no papel

O cansaço físico bateu

O mental apertou-me o peito

Não tem jeito

A cama não satisfaz

Conversar? Deixa pra lá,

No papel encontrei meu leito.

Ah! Que desabafo!

Lápis desliza tranquilo,

Tudo aquilo

Que carrego no peito

Lápis, papel, tudo perfeito.

Agora, dormirei satisfeito.

Adeilde de Oliveira
Enviado por Adeilde de Oliveira em 11/10/2013
Código do texto: T4521420
Classificação de conteúdo: seguro