Um grande amor.
 
Você sabe onde se vive um grande amor?
Pode ser no romantismo de  Paris ou de Veneza.
Em lindos cenários construídos,
Ou em um bosque cercado pela natureza.
 
Você sabe onde procurar este grande amor?
Talvez no roteiro majestoso do filme consagrado,
Talvez no romance famoso de um sedutor,
Ou no exemplo de alguém que foi muito amado.
 
Você sabe onde tem um amor deste pra viver?
Nem precisa muito garimpar
Não é difícil descobrir
Dentro de você é que vai estar.

 
 
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 10/10/2013
Código do texto: T4520019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.