FORA DE MIM

Perco todo esse tempo que tenho a ganhar,

quando sonho apressado e desprezo critério,

pois o mundo é mistério por ser desvendado

e voar nos exige visão de horizonte...

Já perdi muita vida por saltar no escuro,

por querer em excesso e me soltar ao léu,

rabisquei tanto céu e terminei no chão

do futuro passado, perdido e no fim...

Hoje quero conter os impulsos incautos,

o meu tempo de saltos avançou a idade,

mas às vezes esqueço que cheguei aqui...

E me perco nas perdas do tempo já gasto,

me devasto e jamais me replanto a contento,

porque tento correr para fora de mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/10/2013
Código do texto: T4519286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.