Canto à Liberdade
Liberdade!
Encanto santo à procura da plenitude
Que jaz na essência de toda a criatura.
 
Liberdade a abrir as portas  das possibilidades.
Liberdade de ser o que viemos aqui fazer.
 
Liberdade de querer sair do modo de sobrevivência.
Liberdade  de buscar uma outra  existência.
 
Deixarás de ser mito para seres realidade.
Que pena!
 
Liberdade!  Lberdade!
Escrava do pensamento ficas-te pela metade.
 
                                Lita Moniz