- do que me falta saber - ou - o lado de dentro dos meus olhos -

Eu sei

de todas

essas coisas

que me falas.

Eu sei

ainda

de outras

que sonhas

e calas.

Eu sei

de tanto

que transbordo

quando penso.

No entanto

não me sinto

apto

ao entendimento

de tudo.

Falta-me

o aprendizado

– sutil

e delicado –

do mundo

pelo outro

lado.

O lado

de dentro

dos meus

olhos.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, madrugada de Segunda-feira, 08/07/2013 -