O MEU CIÚME TEM NOME...

O meu ciúme tem nome; é:

Patrícia

Dona Neide

É alícia

Rosineide

É a Meire

A Joana

Rosimeire

A Raquel

ELIENE

A Alana

Edilene

A Izabél

Adriana

A Giselle

A Maiana

Izabelle

Mariana

A Michelle.

E tantas outras.

Meu marido é meu Jeanequine

E agora que ficou velho

Virou um velho safado

Diz ele que pelas mulheres

É muito assediado;

Por causa da poesia

Virou um velho assanhado

Isso muito me angústia;

Pra mim vive me dizendo, que é muito apaixonado

Não quer saber de mais nada, só de fazer poesia;

Para o público feminino rsrs

Homem velho, tira onda de menino rsrs

O MEU CIÚME TEM NOME...

O MEU CIÚME É MULHER!.

Os nomes, bem como suas características físicas e psicológicas, são fictícios. Se houver qualquer semelhança com qualquer pessoa, é mera coincidência. ...

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/10/2013
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T4516700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.