ALGUÉM MAIS ALGUÉM

Esperei por quem sou desde quando me olhei

e não vi a verdade no espelho que vi,

mas vivi de aprender a montar meu mosaico

entre a lei dos caminhos que me conduziram...

De repente me vejo como jamais antes;

apesar do que fui, construí meu destino,

porque desde menino acreditei no tempo

e na força do sonho de me resgatar...

Já deixei de sofrer pelo enorme vazio,

pelo fio sem meio de chegar à ponta,

pela conta na qual me perdia no fim...

Esperava por mim, finalmente me achei

e me dou de presente a visão do futuro;

sou alguém mais seguro sobre ser alguém...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.