SONHAR

No sonho sempre vivemos

Mil venturas e ilusões

E no sonho tudo podemos

Até dar vida às emoções.

No sonho nós viajamos

Saímos da realidade

Nele nós despertamos

Ocultas nossas verdades.

Sonhar com a pessoa amada

Faz a nossa alma delirar

Querer que a noite seja eterna

Para não ter que acordar.

O sonho, esse doce remédio,

Que mitiga todo sofrimento,

Livra-nos da dor e do tédio,

Nem que seja por um momento.

Assim, o sonho nos traz,

Momentos de encantamento

E por todo o bem que nos faz,

O sonho é um doce alimento.

Sonhar é tão bom, e é preciso,

Como um estímulo para lutar

Conquistar tudo com um sorriso

E fazer a realidade do sonhar!

Ilha Solteira/SP

06/10/2013-22:09h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/10/2013
Código do texto: T4514297
Classificação de conteúdo: seguro