1100 _ "ARDENTE CHAMA!"...
Atender o chamado da pessoa
Amada
É deixar arder a chama do amor
No mais profundo do coração
É submeter-se ao capricho
Do destino
Que parece nos fazer reféns
Como que deixa-se ir ao abismo
Dos impulsos loucos da paixão
É prender-se aos sentimentos
De hiper sensível emoção
Que nos invadem e nos fazem
Ser daquele misterioso alguém
Escravo sem alforria sem perdão!