1099 _ "AMAR A VIDA"
Amar a vida é querer tê-la como
A mais querida
Das coisas que de Deus
Foram recebidas
E sonhar com tudo que
Ela possa nos dar
Primeiro o direito de amar
Segundo a ela saber aproveitar
Doar-se de corpo e alma
A quem mereça se ofertar
Amar é viver a andar
Ao caminho do Altar
Nele saber depositar
As suas esperanças
De um dia, no amanhã
O melhor do amor
Saber plenamente
Aproveitar
Fazer por amor como
Até curar ferida
É esquecer aquele que
Lhe causou mágoas
E se tornar bem esquecida
Delas, doloridas lágrimas
Deixando rolarem
Como rolam as águas
Dos rios e enchentes
Assim como os pneus
Dos veículos na estrada
Com suas cargas e gentes
Estrada da vida que nos leva
Sempre a "AMAR A VIDA".