1098 _ PÉROLAS ESPARSAS N° 09
Pensamento:
Quanto mais distante de você quero ficar...
Mais indetidamente vejo-me do seu ser me aproximar!
Kátia Pérola
"A VIDA É AMOR"
Amar a vida é uma constante
Assim é o coração que sente
E garante
Contra o amor de verdade
Ninguém se levante
Porque quando dois se unem
Em paixão não há quem os
Impeça, não!...
Perdem até o uso da razão! ...
Kátia Pérola
E dentre tantas idas e vindas,
sonhos e desencantos
Com asas de amor
Pousou plenamente no destino...
e foi o fim da incansável procura.
Kátia Pérola
Tão natural tão simples
Feito borboleta um dia surgiu
Na mão macia e perfumada repousou
Como o amor
Marcou logo
sua presença em mim.
Kátia Pérola
É explosão de vida, primavera brotando se alastrando,
arrancando sorrisos doces suspiros com muita alegria!
Kátia Pérola
Ao balanço do vento
vem a primavera
florindo fazendo festa!
Kátia Pérola
Doce primavera...
Entre tuas cores vivas,
Vi os meus olhos sorrindo...
Se debruçando logo
em fantasias e sonhos.
Kátia Pérola
Sonhos & sonhos
Lenta e calmamente
O amor chegou
Envolvente e cristalino
Tão puro
Quanto à luz da lua
Dentre sonhos
Tudo é sonho
E sonhos são sonhos
E nada mais!...
Kátia Pérola
Amor a vida
Amo saber amar a vida
Dela quero sempre amor
Amor por mim e por outros
Mais
Para isso sou capaz de dar
O que de melhor tiver
Dentro de mim
Meu coração, meus
Pensamentos
Tudo de mim faço
Doação
A você que faz parte
Íntima, de toda minha
Vida
De todo o meu viver a razão!
Kátia Pérola
KARMA
Tudo indica ser uma
Possessão
Esta obstinação de querer
Por querer amar, só amar
Não há mais nada que não
Seja sentir o sabor louco
Em me sentir possuída
Por ti
Num delírio sem fim!
Kátia Pérola
Bem Juntinho
Dos teus vocábulos amorosos
Sinto uma sensação
De envolvimento
Que Faz-me renascer
A novos sonhos
Nos quais te vejo
juntinho a mim!
Kátia Pérola
E tudo é doce saudade...
Neste arquiteto de emoções
Chamado coração!
Kátia Pérola
Quando o vento sopra tolices aos meus ouvidos
sinto sua presença me beija docemente na testa
num doce beijo de boa noite.
Kátia Pérola
Na bagunça dos sentimentos
ainda ouço sua voz me sussurrando baixinho:
Te amo!
Kátia Pérola
Pó na minha mão
Incandesce a vista
Com tanto brilho dourado
Que me leva a sonhar
E tanto me estimula
Que me inspira a te amar
Fico então ai sentada
A contemplar e sonhar
Com tanto brilho dourado
Alimentando a minha ilusão
Como o pó na minha mão.
Kátia Pérola
Atrás de todo olhar
Esconde-se
Um canto de saudade!
Kátia Pérola
Os corações partidos, se partem de verdade uma vez,
o resto são apenas arranhões.
Kátia Pérola
No tempo que não volta mais...
A saudade só soube marcar.
Kátia Pérola
Chuvas de amor
são doces murmúrios.
Néctar sublime
para a razão
dos meus poemas
Estou certa
que as baladas do amor
Estarão cantando hoje
em meus versos.
Kátia Pérola
É com todo carinho
que desejo para você
uma tarde magnificamente amarela
com gosto de sonhos
para um aconchegante
anoitecer perfeitinho!
Kátia Pérola