Este sou eu...
Este sou eu...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 03/outubro/2013
De tempo em tempo as palavras me 'abandonam',
Fazem de meu ser um silêncio único, quase sepulcral,
'Esvaziam' a minha mente, coração e sentimentos,
Resta-me o consolo d'alma que me reconforta,
Contudo, do mesmo jeito que as palavras se vão, voltam,
Ai eu renasço por inteiro, com novas emoções, desejos,
E sem egoísmo algum eu as 'liberto' para todos...
............................
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!