O Fogo do Silêncio O silêncio grita nas portas,nos becos, Ao despertar do dia foge dos sonetos. Os grãos que plantei outrora Trazem saudades nas folhas, São chamas nos dedos de Deus Que ao tocar o silêncio inflama.