ALUNO DO TEMPO

Aprendi a saber quem vale a pena;

se merece o meu sonho, a minha espera;

minha vida, o desejo de um encontro;

quem será, quem já era ou nunca foi...

Foi assim que aprendi a me guardar,

que passei a passar dos que sugavam

meu afeto irrestrito e descuidado;

a mania de amado; vício insano...

Bom aluno do mundo, a vida, o tempo,

vasculhei as pessoas, fui bem fundo

e já sei decifrar seus corações...

Resolvi aprender que não se prende

nas paredes do aceno consumado,

que há muito é passado; vão presente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/10/2013
Código do texto: T4506758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.