É PRIMAVERA
AS ROSAS SE MOSTRAM
EM UNÂNIME BELEZA
E NÃO SE COMPETEM
CADA QUAL CONTRIBUI
PARA A HARMONIA TOTAL
E RESPONDEM AO DESEJO
DO GRANDE ARQUITETO
DA MARGARIDA PEQUENA...
AO ALUSIVO FLAMBOYANT
DO IPÊ BRANCO DO FERNANDO
AO IPÊ AMARELO DO OSCAR
É PRIMAVERA, É TEMPO DE AMAR
EM GRANDIOSO BOUQUÊ
DE ROSAS, VERMELHAS, BRANCAS, AZUIS...
A NATUREZA SE VESTE
DE ROUPA BONITA
PARA A FESTA DO SEU CRIADOR
É PRIMAVERA PELA SUA BONDADE E AMOR