CONVITE AO CÉU

Se vier traga sonhos, não verdades

sem as quais vivo bem desde menino,

traga risos florais, olhares leves

e palavras eivadas de perfumes...

Não aceito franquezas terminais

ou notícias do mundo e suas dores,

quero a paz do profundo comodismo

entre flores; carícias; fantasias...

Filosofe no meu engajamento

que não grita protestos sociais

nem tem fome de paz universal...

Venha plena, sem cortes e bandagens,

aliene-se, caia no meu céu

e nas minhas viagens passionais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/10/2013
Código do texto: T4506038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.