PODE SER AMOR

Só lhe peço essa espera do fruto maduro;

um amor de futuro; processo do tempo;

tenha calma e critério ao montar a tocaia,

minha praia tem face de mares distantes...

A maré que disponho não tem consistência,

pode ser pesadelo em textura de sonho,

mas também um remanso feito poço fundo;

contradigo e redundo como se respira...

Prendo as quatro estações em conflito perene,

tudo quanto preciso é fundir emoções

em um só sentimento resolvido e pleno...

Catequize os instintos que trago no peito,

tenho jeito pro jeito que você tiver

para dar no meu modo marmóreo de ser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/09/2013
Código do texto: T4504429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.