A Divina Tragédia
Eu queria não me sentir assim tão pequeno
diante da insensatez do mundo
que é a minha própria insensatez...
Não me desculpa não ter o poder de mudar
porque estar ou ser ausente também corrompe...
Eu me sinto corruptor de mim mesmo
quando fecho minha mente como um túmulo
e finjo não perceber qual papel represento
na trágica aventura humana...
Quem sabe Dante me dissesse
em qual inferno devesse me esconder...
A divina tragédia humana
na qual tento continuar um anônimo espectador...
A tragédia moderna
jamais sonhada pelos gregos...
A tragédia que a humanidade diariamente representa
e reescreve
sobre os escombros de uma era de luz que nunca veio!