Meu caminho
Enquanto olhas para o céu
Eu apenas sigo em frente
Enquanto observas o dia
Eu apenas procuro o caminho
Que me leve a encontrar teu olhar
Que me leve a encontrar teus braços
Que me leve a encontrar teu coração
Enquanto olhas para o céu
Atravesso o oceano
Escalo as montanhas
Atravesso continentes
Tudo para teus braços encontrar
Enquanto olhas para o céu
Enfrento a diversidade do mundo
Encaro as quatro estações
Vivo em um novo rumo
Enquanto olhas para o céu
Sigo ao teu encontro
Simplesmente para te dizer
O quanto amo você