Teu jeito
Encaro teus olhos
E não sei o que dizer
Eles roubam-me a fala
Invadem minha'lma
Teus lábios me chamam
Mas meu corpo não obedece
Fico paralisado
Com teu jeito moleque
Com seu jeitinho mineiro
Vem me conquistando
Seu jeitinho simples
Continua me encantando
Teus olhos azuis me encaram
Teus lábios me chamam
Tuas mãos me impedem
De roubar teu coração
E conquistar teus doces beijos