PENSAR NÃO OFENDE

PENSO AGORA NO QUE SERÁ AMANHÃ.

ISSO MESMO, AMANHÃ!

SERÁ QUE VAI SER UM DIA SEM BOMBAS?

PERGUNTA DE UM IRAQUIANO.

SERÁ QUE VAI SER UM DIA SEM CHUVA?

PERGUNTA DE UM NORDESTINO DO BRASIL.

SERÁ QUE VAI SER UM DIA SEM ROUBO?

PERGUNTA DE 200 MILHÕES DE PESSOAS.

SERÁ QUE VAI SER UM DIA SEM CASAMENTOS GAYS?

PERGUNTA DE MILHÕES DE HÉTEROS.

SERÁ QUE VAI SER UM DIA SEM METRÔ?

PERGUNTA....BOM...VOCÊ JÁ SABE......

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/09/2013
Código do texto: T4502702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.