NÃO É BOM SER MORTAL?

ÀS VEZES, VEM ESSE NÓ NA GARGANTA,

QUE NÃO É BEM UM NÓ, MAS UM DÓ.

E EU, QUE NÃO SEI FALAR DE ALEGRIAS,

FICO AQUI, MEIO TRISTE.

MAS...PENSO...NÃO É BOM SER MORTAL?

NASCER, VIVER, MORRER.

NÃO PRECISA MORRER DE AMOR, QUE

ISSO É UMA COISA BABACA.

NEM MORRER POR UMA CAUSA,

QUE ISSO É UMA COISA UTÓPICA.

MORRER QUER DIZER: FIM.

NADA DE PEITO, NADA DE BUNDA,

NADA DE LADO...NADA DE NADA.

CAMPEÃO DO VIVER.

E TEM GENTE QUE AINDA

FAZ ROLO PRA TER RENDIMENTO ALTO.

PRA QUÊ?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/09/2013
Código do texto: T4502649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.