Matemática
Calculando eu consegui
Ver que sem ter tudo
Eu poderia prever
Como tudo seria.
A matemática
Cheia de teorias e segredos
É a única que não tem
Nenhum vértice.
Embebido na sua perfeição
Consegui entender todo o universo
Através de contas
Que eu fazia sem querer.
A matemática virou minha amiga
E acabei me deixando engolir por ela
Mais do que qualquer musa,
Perfeita és, ó Musa Matemática.