EU & ELA

Ela é lua, eu nem lago;

talvez fundo de um poço

que deixou de ter água;

pois é plena, eu sou vago

entre uns restos de moço

que transporto na mágoa.

Tem magia, eu sou sapo

mergulhado na treva

do meu próprio vazio...

leva flores, sou trapo

que por ora se leva,

mas estou por um fio.

Solidão é sem fim,

nos caminhos do quanto

sou alheio; sou esmo...

ela é tudo pra mim,

por sua graça, enquanto

eu talvez nem eu mesmo.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/09/2013
Código do texto: T4500163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.