Irmãos
Nascidos em lugares diferentes
Unidos pelo destino
Hoje posso dizer
Que tenho vários irmãos
Alguns são babacas
Outros são legais
As vezes até o inverso
Mas isso que nos torna irmãos
Não precisamos ser da mesma família
Tampouco morarmos no mesmo bairro
Menos ainda na mesma cidade
Irmãos cuidam uns dos outros
Irmãos protegem
Irmãos ensinam
Para sermos irmãos
Não precisamos nascer na mesma família
Irmãos não são apenas os de sangue
Irmãos são aqueles amigos que nos completam