Sonho Medonho
                  
                Sonho Medonho é aquele que há
                para além do último sonho.

                Quando o invisível se faz um
                comboio a rodar sem hora para
                parar.

                O espaço não tem fim.
                nem de curva, nem de reta o
                podemos mais chamar.

                Foge das nossas medidas.
                Sai da nossa condição.
                Pertence a outra dimensão.

                O medonho daquele sonho ganha
                outra proporção.
                Alargou os horizontes

                Para além dos montes e fontes.
                Lida com outras verdades.
                Abraça as imensidades.

                              Lita Moniz