Meu doce proibido
Sou seu sonho doce
Sou seu doce proibido
Proibido pelo acaso
Proibido pelo destino
Por desejar poder ter
Por querer sem poder provar
Sou tua nobre tentação
Sou seu sonho mais doce
De longe de tento
De perto eu fujo
Apenas para deixá-la com vontade
Apenas para tornar melhor
Sou sua tentação
O melhor dos doces
O mais desejado
O teu sonho proibido
O desejo proibido é melhor
O doce que te alucina
A tentação que não termina
Sou o teu sonho doce proibido