Naufrágio

Pseudo-socialismo

Repressão à alguns,

Liberdade extrema à outros,

Semelhantes, pero no mucho

Igualdade somente nas obrigações

Direitos? Onde estão?

Atitude

Só um pouco de atitude

E tudo se vai

Você não pode se calar

O tempo, feroz, te empurra

A liberdade grita

Isso não irá muito longe

Pseudo-socialismo

Digo, autoritarismo

Aflora o pior de mim

Mas vocês não imaginavam

Que eu pudesse escolher

Eu escolho viver

Viva a liberdade

Igualdade

Fraternidade

(Verdadeira)

Viva!

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 26/09/2013
Código do texto: T4498917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.