Olhos verdes
Em teus olhos verdes eu encontrei
A mais pura alma que conheci
Um olhar jovem e sincero
Em uma linda mulher
Teus lindos olhos verdes
São tão belos quanto esmeraldas
Realçados com teu lindo sorriso
Transforma-lhe em uma jovem tentadora
Como posso descrever em poucas palavras
Teus lindos olhos verdes?
Como posso escrever tamanha beleza
Encarando tuas lindas esmeraldas?
Quero poder decifrar
Tudo o que teu olhar me contar
Apenas podendo contemplar
Teu lindo olhar
Que lindos olhos possui
Que continuam a me encantar
Com uma beleza tão rara
Seus lindos olhos verdes
Sempre vão me encantar