MAIS UMA NOITE

Mais uma noite de insônia.

E eu, só queria uma Sônia.

Que fosse deusa do bocejo.

Que fosse craque no desejo.

Que não despedisse o técnico irônico.

Se tivesse um inglês macarrônico.

Mon dieu....sonhei demais.

Essa insônia me dopou.

Agora...só me resta acordar.

Onde acordo, mordomo?

Nos expoentes do dia?

Na cama farta do cheique?

Nas falcatruas do poder?

Nas lantejoulas da noite?

No vai-e-vem de jumentos?

Jumentos não conhecem desertos.

Nem eu. Eles têm muitos segredos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/09/2013
Código do texto: T4498167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.