Trago os Olhos Rasos de Água

                      Trago os olhos rasos de água,
                      o coração cheio de mágoa.

                      à minha volta a mudança,
                      e eu que sou de mudar,

                      Chego aqui e tenho que ver
                      tudo no mesmo lugar.

                                   Lita Moniz