Minha doce tentação
Sentado em minha cama
Viajando entre romances
Me pego pensando em você
E não sei o porquê
Lembro de seu sorriso
Lembro de seu jeitinho
As vezes bruto
As vezes sensível
Já vi muitas fotos suas
E vejo que cresceres tanto
De menina a mulher
Em um simples piscar
Ainda não sei porque penso em você
Mas me sinto tão bem perto de ti
Teu lindo sorriso me fascina
Teus olhares me penetram a alma
Mas ainda não vêem meus desejos
Pois quando os vires
Saberás o quanto te desejo
Minha cara amiga
És uma grande tentação
Com teu jeito de menina
Faz-me desejar-te como mulher