MINHAS DORES NÃO SÃO TUAS DORES
Elas são doloridas por dentro.
Não têm bula.
São desmascaradas, desavisadas...
Tem um certo quê de veneno.
Vivem de espectros.
E são sábias. Sabem quando doer.
Não têm caso com anestesias.
Nem sofrem por covardias.
Minhas dores tem um tom
de meiguice.
Pura manha de quem sofre.
Puro viver de quem morre.